Después de iniciar sesión en la aplicación, haz clic en "Yo" en la parte inferior, luego selecciona tu cuenta en la parte superior y, por último, elige "Cerrar sesión" en la parte inferior para salir de tu cuenta.
Después de iniciar sesión en la aplicación, haz clic en "Yo" en la parte inferior, luego selecciona tu cuenta en la parte superior y, por último, elige "Cerrar sesión" en la parte inferior para salir de tu cuenta.